• 15

    Dec

    bussiness as usual

    Lelaki itu berpakaian sangat rapi,dan berkacamata. Tentang kacamata, pernah menjadi joke ketika kuliah,bahwa jika memakai kacamata adalah orang baik-baik, itu kata my partner in crime yang berkacamata. Apakah teman2 punya pengalaman melihat maling berkacamata ?? Stanley : Pak, saya ingin mengelola pantai ini,demi kemajuan pariwisata di daerah ini Pejabat : Oh bagus, iklim investasi sedang lesu, dan saya juga butuh prestasi,mari kita realisasikan secepatnya Stanley: Sebagai putra daerah, itu sudah merupakan kewajiban saya,Pak. Saya mau membangun vila dan hotel di kawasan pesisir pelangi,demi kemajuan pariwisata daerah kita. Pejabat : Bagus sekali, kamu butuh tanah berapa hektar? Stanley: Yah,kurang lebih 200 hektar Pejabat : Wah,berarti dari ujung ke ujung dong,luas kawasan pantai in
  • 10

    Jul

    Pria Sempurna

    Dia begitu menarik perhatianku. Senyum dan keramahannya tak pernah bolos. Rambut yang lurus sebahu yang mungkin belum pernah disentuh hair dryer. Kulitnya tidak begitu putih,namun tidak hitam juga. Kalau tidak suka, melihat orang berkulit putih saya akan menyebutnya si pucat,jika suka,disebut oriental banget. Juga, untuk orang yang berkulit gelap,kalau tidak suka,pasti mikirnya anak ini waktu kecil doyan nguber layangan putus. Sebaliknya,jika suka,hanya ada satu kata mujarab, eksotis! Yani namanya. Tertua dari 3 bersaudara. Yani bekerja sebagai penjaga toko pakaian di pusat kota. Mungkin ini namanya cinta pada pandangan pertama? Bukan,bukan cinta,tapi saya menyukainya. Karena sepi,saya mengajaknya berbincang mengenai tempat tinggal, sekolah atau hobi. Pada pertemuan kedua, saya memberanik
  • 22

    May

    Jumpa Fans

    akhirnya diwisuda jadi blogger … 20 Mei 2009 07:00 @ Yahoo Messenger Mas KW : eh,kamu yang di semarang ya ? Mas BY : bukan Mas,aku di bangka Mas KW : oh,salah blog kalo gitu, btw Maureen mau ke bangka juga tuh Mas BY : iya Mas,kemarin ada sms laporan,aku kan pak RT hehehe,jadi ada kesempatan kopdaran deh,sejak ngeblog kan aku belum pernah kopdar Mas KW : hah? blogger kok nggak pernah kopdar,belum sah jadi blogger namanya :D Tukang ATM : dab, udah ketemu maureen? Tukang Pompa: belum dab,tapi udah bilang dah nyampe Tukang ATM : dab,emang bener dia tinggal di hutan ? Tukang Pompa : aku bilangin yaaaaaaaa Tukang ATM : jangannn..jangannnn..ampun pakkk …jangannnnn Tukang Pompa : kalo begitu,mana uang tutup mulut,kalo nggak,aku bilangin Maureen pokoknya 21 Mei 2009 1
  • 15

    May

    cari pacar lagiiiii...

    Walau sudah pensiun dari dunia perbuayaan,namun isnting alami seekor mantan buaya masih cukup tajam. Tak perlu menangis tersedu sedu,air mata buaya nggak laku buat dijual. Ingat kata kata “boys dont cry” ? Boys itu boyo in plural.. Mr P : calling 081766693XX … terdengar ringtone lagu “hati yang luka”.. MB ( Meriam Bellina ) : halooo … ini siapa ya Mr P : sudah lupa ya cantik ? password “bercinta dalam lumpur” MB : hi seksi .. masih ingat sama aku ya .. see how much I miss u .. Mr P : i miss u more,sugar .. sedang apa? MB : lagi mikirin kamu,sayang Mr P : kalau tidak jodoh,walau setiap hari bersama,tak akan bersatu..jika memang jodoh,walau terpisah 11 tahun lamanya,pasti akan berjumpa MB : itu kan kata2 di legenda ular putih ? Mr P :
  • 13

    May

    King Kong Patah Hati

    Lunamaya : thank you so much I’m sorry goodbye Mr P : lho lho lhoo..nggak ada gempa bumi kok minta putus Lunamaya: saya mau balik sama Ariel Mr P : lha dia kan sudah beristri ? Lunamaya : udah jadi duren lagi..bye bye darlinggggg.. Mr P : teganya teganya teganyaaaaa… Lunamaya : realistis dong…. Mr P : jadi selama ini kau anggap aku apa Lunamaya : pelarian saja,membohongi publik bahwa kita pacaran,biar nggak ketahuan kalo aku sakit banget di tinggal Ariel Mr P : ciuman itu ? Lunamaya : you’re a great kisser,but those were the days Mr P : inget gak waktu kita makan di warteg yang tendanya sama dengan warna baju kita,dan penerangan dengan lilin yang menjadikan makan malam yang romantis? Lunamaya : those were the days Mr P : inget gak waktu kau suap diriku
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post