• 12

    Sep

    from me to me

    oh facebook team,look what you have done… Fenomena facebook, belum setahun saya rasakan,mungkin juga bagi teman2 lain di Indonesia. namun dampaknya sungguh terasa,seperti partisipasi dalam HUT Kemerdekaan RI, sekarang masa puasa,nanti saling bersilaturahmi maya pada hari lebaran, munculnya foto2 lama masa sekolah dengan teman2, ucapan selamat ulang tahun, dan masih banyak lagi hal2 yang belum kita jumpai sebelumnya. Khusus membahas masalah ulang tahun, saya yang termasuk super pelupa dan teledor, makanya sering lupa pada hari ulang tahun para sahabat. Adanya fb,kita sangat dimudahkan karena biasanya dikasih tau ada sahabat dalam friendlist yang berulang tahun. Bulan mei silam,saya pernah mengucapkan selamat ulang tahun pada seorang teman,dengan sedikit catatan bahwa saya masih inga
  • 3

    Sep

    but seriously

    Salah satu obat awet muda,kata orang tua, adalah humor .. Jadi sangat disayangkan bila ada humor yang menyebabkan pertikaian. Menurut saya yang tukang pompa air, obyek yang sangat menjual untuk dijadikan bahan humor menurut peringkat 4 besar adalah agama, presiden (negara), suku/ras, dan seks. Suka atau tidak suka,memang itulah kenyataannya. Jika atas nama humor,saya pikir tak ada yang perlu dikhawatirkan,tertawa itu sehat kok. Selama kita jujur untuk bercanda, dan berwawasan luas tanpa prasangka, tanpa bermaksud memfitnah,humor itu nikmat. Oleh seorang sahabat yang sangat dekat,saya di panggil dengan sebutan anjing. Dan saya oke-oke saja,tak perlu menghubungi Hotman Paris untuk berdiskusi tentang berapa triliun uang yang didapat menggugat sahabat ini. Alasan dia memanggil saya dengan seb
  • 6

    Jul

    Yin & Yang

    Kata orang,hidup itu harus seimbang Kata lagu,hidup penuh liku likuuuuuu~~~ Rupanya banyak juga sahabat yang prihatin dengan status “single” yang saya sandang, padahal kata ketua KONI,mempertahankan gelar itu jauh lebih susah daripada merebut gelar. Saya baik baik saja, bukan pemilih, juga bukan gay. Terjebak di zona nyaman? Atau go with the flow? Itu kan status yang sering terpampang di fesbuk. Akhirnya seorang sahabat berusaha menjadi mediator untuk kasus kesendirian ini. Dari foto hingga nomer HP korban sudah diserahkan ke mantanbuayahepi ini. Tersangka malah beberapa kali mengingatkan apa sudah di follow-up untuk proyek ini. Dengan alasan sangat sibuk,saya bilang belum sempat. Setelah menimbang dan memutuskan, agresi akan dilakukan pada malam minggu tangal 4 Juli 2009 ja
  • 10

    Jun

    Romeo Must Die

    get well soon,get well together.. Sudah 2 hari ini badan ambruk,gara2 telat makan dan agak kehujanan. Dasar soulmate,koneksi internet pun ikutan ambruk,terhubung 1 jam, disconnected 10 jam. Rupanya radio wireless kemasukan air akibat hujan badai hari senin yang lalu. Gara2 sakaw,malem malem bela belain manjat tower buat gantiin radionya,akhirnya lancar deh buat surfing..huhuyyyy. Selain itu,badan juga jadi lebih mendingan lagi,kalo semalem masih pake sweater di kamar,malam ini udah topless lagi ..huhuyyyy.. Telat makan gara2 pesawat dari jakarta delay 1 jam,seharusnya berangkat jam 12.30,jadi jam 13.30 baru boarding. Setelah terbang,ada pemberitahuan bahwa cuaca di bangka sangat buruk sehingga harus kembali ke jakarta lagi. 15 menit setelah landing,lalu kembali take-off. Akhirnya jam 4 s
  • 26

    May

    12 Jam Bersama Dr SrEX

    25 mei 2009 ( 08.00 AM) Mr P : Selamat pagi dok ..saya mau konsultasi Dokter Srex : silahkan,keluhannya apa Mas Psylim Mr P : kenapa kalo habis makan saya kenyang,pak dokter ? Dokter Srex: NEXT !!!! Mr P : idihhh,jangan esmosi dong pak dokter,dokter kan gak boleh marah Dokter Srex: dokter juga manusia,punya rasa punya hati..jangan samakan dengan pisau belati Mr P : Tuhan kirimmmm kan lah,akuuu..kekasih yang,baik hatiiiiii Dokter Srex: SEKURITIIIIII..!!!!!! Mr P: tuh kan marah lagi,kau yang memulaiii kau yang mengakhiriii..kan yang mulai nyanyi pak dokter duluan Dokter Srex: maaf,to the point saja,waktuku tak banyak Mr P: begini pak dokter,pak dokter kok ganteng,dulu kecil makannya apa sih Dokter Srex: asem ik ! AMBULANSSSS!!!! Mr P: mayday..mayday..saya tidak gilaaaa..oke ok
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post