• 13

    Mar

    can't buy me love

    hari yang dinikmati dengan sangat .. Setelah “tamasya” ke jakarta,hari ini kembali masuk kerja. Agak sibuk,barang2 untuk kapal hisap belum kelar,dari rencana delivery hari kamis 12 Maret,baru selesai hari ini. Revisi faktur pajak untuk kelengkapan dokumen di PT Timah bikin mumet,staf *&^%$#@$%^&*())**&^^%##@ !!!!! Sudah selesai nulis panjang2,kok terpotong tulisannya ? Cuma tinggal segitu saja,nggak bisa recover lagi,dasar nasib…arrrgghhhh! Malas untuk ngulang nulis lagi. Jadinya isi tulisan nggak jelas deh.. Penutup : Pulang dari gym,ternyata kakak datang membawa ketiga anaknya. Bos ..bos.. bob.. begitu sapa mereka,ah nikmatnya .. Ethan,4 tahun,sudah TK, lalu Keane, 3 tahun,belum sekolah. Si kecil Keefee,1 tahun, baru belajar bicara,makanya menyebut
  • 11

    Jan

    My Second Blog

    Membaca postingan para sahabat dBloggers tentang alasan mengapa ngeblog di blog detik,seru juga. Saya pun bertanya mengapa saya terjerumus di dunia blogdetik ini.. Umur blog ini masih sangat hijau,baru memiliki badan hukum sejak awal Desember 2008,itupun agak berbau kecelakaan.. selama ini kemana aja yaaa… Kalau malang melintang di dunia luna maya,sudah cukup tua deh,tapi gapteknya itu lho yg nendang bangets,bahkan kaga ngerti apa itu blog.. Mengapa kecelakaan? Selama ini rutinitasnya ya kalo malem mangkal di warung bakmi dekat rumah,main gaple. Otak kiri: bos,kok gaple,tulis poker aja nape,lebih menjual gitu loh Otak kanan:halah dullll,jangan ada dusta diantara kita,lagian gaple itu olahraga otak kan..jadi kita2 ini masuk kategori pemikir,nilai ekonomisnya tingi,dul.. Nah,terus
  • 9

    Jan

    gue bangets (plural)

    Karya otak kiri dan otak kanan .. demokratis ya,kalo egois mah harusnya “TUTUP! LIBUR” atau “CLOSED! HOLYDAY” .. Otak kanan “psst… holiday bos“ Yang kiri otak kanan diatas, yang kanan, ya ganti gaya.. Otak kiri “win win solution bos“ Saya “Hari ini dapet mangsa,TGIF!..lokasi Jl Soekarno Hatta,deket tempat saya mengais sesuap nasi“ Comments : Cyperus said : lho lunamaya manaaaaaaa ????? reply: tuh di dalem tong yang car wash pelopor, trus ada Ariel di tong yang pelopor car wash..tadi ada wartawan detikhot,makanya ngumpet
  • 16

    Dec

    kenapa lunamaya

    kenapa lunamaya ? hihihi..enak aja diliatnya,biar vit a long day.. tapi bukan si Luna Maya yang artis itu kali,ini tokoh khayalan,si adik,luna, yang ada di dunia maya
  • 16

    Dec

    kenapa mrpsycho

    kenapa mrpsycho? ya udah keduluan kenapa leonardo… am I really a psycho ?mmhh I can read ur mind maybe
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post